Preview

Biomedical Photonics

Расширенный поиск
Научно-практический рецензируемый журнал

Журнал «Biomedical Photonics» представляет собой эффективный профессионально-ориентированный информационный ресурс, предназначенный для публикации результатов новейших исследований в области биомедицинской фотоники, обмена опытом и дискуссии между специалистами.

Основная цель журнала – освещение новейших результатов научной и научно-практической (клинической и экспериментальной) деятельности в области лазерной медицины (в том числе флуоресцентной диагностики, фотодинамической терапии), а также создание единой общероссийской площадки для интеграции знаний и опыта ученых и практиков в этой области.

В настоящее время журнал «Biomedical Photonics» - востребованное авторитетное издание, адресованное широкому кругу специалистов, работающих в области лазерной медицины, в том числе практикующим врачам, исследователям (медикам, биологам, физикам, химикам), разработчикам препаратов для лазерной медицины и производителям лазерной медицинской техники.

В журнале регулярно публикуются аналитические обзоры, освещающие современное состояние экспериментальных и клинических исследований в области лазерной медицины. Большая часть публикуемых статей представляет собой результаты конкретных биологических или медицинских (в том числе клинических) исследований. Часть статей посвящена исследованиям механизмов воздействия разного вида лазерного излучения на биологические ткани и объекты, поиску и изучению свойств новых лекарственных препаратов, в том числе фотосенсибилизаторов для фотодинамической терапии и флуоресцентной диагностики, разработке новой лазерной аппаратуры. В журнале также публикуются наиболее интересные клинические примеры и медицинские технологии, освещаются новости из жизни профессионального сообщества (информация о планируемых и состоявшихся научно-практических конференциях и семинарах, об образовательных программах, памятных датах и юбилеях видных специалистов по биомедицинской фотонике), публикуются материалы ежегодной всероссийской конференции «Актуальные вопросы фотодинамической терапии и фотодиагностики».

В каждом номере «Biomedical Photonics»в среднем публикуется 5-7 статей. В год выходит 4 номера, объем каждого составляет примерно 40-50 страниц. Журнал всегда открыт для новых идей, создавая  широкую научно-дискуссионную платформу для профессионалов.

 

Объявления

Еще объявления...


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.